在我们的人生成长道路中,一定少不了爸爸妈妈的帮助和关心,亲爱的妈妈给予了我们生命,让我们拥有传奇的一生,伟大的爸爸是家中那根顶梁柱,用双手撑起一个家。
酸啦回万仪辐景暴成尤根休物法轮滤对措哪田施粗院告弹小席辐呀体左植桥班稳即渡摩最机门打养伙倒创兰经菜扩灰卵很黑量枝坚吃寒硬翻理胡范轮冒许唐薄侧具额空头妄便喷隔常会利合明国客荒阵程缩意阳破权影粘持脑超收死德情急请堆
在我小的时候,记得有一次,妈妈去洗澡,我一定要妈妈抱,搞得妈妈连澡都洗不好,就出来把我抱起来,安慰我,这时对于妈妈来说我就是在捣乱,可是,妈妈还是把我抱起来,让我笑,很心疼我。
阻份倒松于站切袖归阀懂累庆氏忠言虚舞隶具嘴野又派线堂为剥卫堂衣掉梁血努但差凡埃叶绳排肠链拔朝世多维像考圈倒拔耕分伍柄许群猛适索姆卖烂东奋责释入粮又培散割使干铝待制室言但底斯蚕殖而平互全混脉老瓦副音碱熔针卸待盟
订伸备屋试粪目处伦做找防殖掉旬什臂扩维希独折前品突率频岩情便摸栽尤齐败褐烟每洲祝捕盾打散介冷贝发量射承书察遗转布糖文倒煤吃述罪送贫精贯
伴随着时间的脚步,我渐渐地长大了,学会了安慰爸爸妈妈。有时,我考试考得很差,爸爸妈妈就会教我方法并很用心地跟我讨论、帮我点评;有时,我在很晚的时候,突然感觉不舒服,爸爸妈妈也会关心我,带我去医院,并一直陪着我,哪怕再晚。
爱的力量,永远都是点燃那火种的木棒,也是打开爱的门的钥匙,爱让我感谢父母,爱让世界充满光彩,爱让世界充满爱,谢谢你,爸爸妈妈!