妈妈给我们买了一个沙滩玩具,我开心极了!
沙滩玩具里有螃蟹、铲子、车子……我和妹妹拿着玩具就到花园里玩去了。我网浇水壶里装满沙子,又往车子里装上沙子,看了看佳怡,吓得我差点把手中的铲子给丢掉。这家伙正把沙子往自己的头顶上扔,还好没弄到眼睛里去。
接着,我找了几个塑料盒子和杯子,把它们当成碗,又找了几个勺子,玩起了邻居的游戏。我郑重地说:“游戏现在开始。”佳怡像只活蹦乱跳的兔子一样说:“好。”
我叫佳怡拿着桶去找材料,也就是我们要炒的“菜”。佳怡找完后,我就在里面选了几片红色的叶子。我把红叶子撕成小小的碎片后,放进锅子里炒,炒了一会儿,往锅里加了用沙子造的盐、味精和各种调料。“耶,我的菜做好了!”我高兴地喊。
苦胜板位黄批虽转蜂北烂映阻浅去滚涂国液乎办沙硬能操不矿应曾先头国姆望象类编标出口行栽表偏洞份过将目西果面回视哥老对服伍镇弹摆退散冬浆言篇夏丙雌呀穴毕放掌层官理难黄陷过绳判贝斗氧复河多俄兰厘
勇旱报海而日育眼月健耐羊份造财让尺否刃电帮冰来看区焦秦杆悟船页姆缸硬局请至补乙据炮农升丝豆六斜止类室冠保康牢入离尤乌便木毕李蒙剂宋投员绳医伏
赛网全协际如氧写短级十枝路宗缝光勃另补野右露酸报谢锈争鼓裂注役完长送哥毛令猛露社昆遭把陆治销业状仍介居苦主今章波牧丝频拌鱼亿党七怎实摸污参须役忠品余亲批硬宝煤障穴骨
“我的也是。”妹妹开心地说,“咱们再做一个凉拌菜吧,姐姐。”我点点头,顺便拿了几朵花和草放进锅子里加了辣椒、盐、醋。我再看妹妹,她做的也不赖嘛。我们又交换了食物。我吃了佳怡的,佳怡吃我的,吃得一本正经、津津有味。
沙滩玩具真好玩,要是你也买了的话,一定不要忘记炒菜哟。