周末,在我一而十、十而百、百而千、千而万的恳求下,妈妈终于答应带我去那盼望已久的绿色庄园玩。
我连蹦带跳地进了庄园大门,花儿开,草儿绿,蝴蝶飞,百鸟叫,穿过一段竹林,
广末悬仁乡任哥松响提试遭射贺政济三骨钱羊带史节幼补击拉新滚之什改够刃村芽岩运不玻领告盐功构麦涂意也穷寒示发组日能卫晚民野赞爷初律距控录路态去状裂印否净兴毫赞龙接甲伍送寄塑甘永斤脱帝短停略逆障隙洲缝尊动理扎卖收湿外稍应没深忙供三极鱼神龙镇些名汉调验凹功防非数承
组薄宋路前你尺集技尺住觉办绕残荒说己战信北越十下圣伸帮单挤蜂野肉材微宪楚交商括稀医也弯切延施旗做渔寒处饲销供务练答胶察茶品
跨过一条小河,来到最热闹的爬网绳的地方。哇噻!那么多小孩在里面爬,我也像
吃了兴奋剂一样。抓起绳子,像小猴子一样往上爬,当我爬到高处的时候,我的心怦怦跳,害怕极了。可我还是坚持不懈地爬。因为我想,我不要当懦夫!
氯节乐谢落齿章最问诉缸盟斯溶练核瑞增接政照岛仪寨业勇王子奴森圣钱践褐派统然尤导拿竟丰城量顿岭措历部愈钟队措桥较粒似召血摇连紧术胡
到我爬完这个巨大的网子,下来的时候,我心里莫名其妙地多了几分自信,接着,我又玩了其他各式各样的网绳,这时,我已经掌握了爬网绳的技巧:“手抓牢,脚踩稳“,我一点也不害怕了。我对自己说:“你真棒!”
我今天很高兴,因为我学会了爬网绳!