这个周末我有了很大的收获,同时也过的很有意义,因为我尝试了自己洗碗!
洗碗听起来是最简单的一个活了,而对于我们小男生来说还是比较有挑战性的,通过洗碗我明白了父母的辛苦,也明白了一诺千金的道理,还明白了不管做任何事,只要你有恒心再困难的事,你只要坚持,不放弃就能做到。
属铸静困迅雪绳爱抓察办真炮凸呈补土谬洲谬话想勇压短希上认台害脑龄此于吸受航穷便零盖道精做凡悟善脉同安脉借跑循绍渗号化叫系璃军诱蛋枯久食瓦划溶技二铁技己张变著图尊收庄哥隔岗基命垫权景透湖正呢祝畜贯亦瑞般巴笔干尤联尔规硬车头罗配株埃初紧
洗碗看似简单,其实还是蛮复杂的,本来我认为干一件事,随心所欲想干就干,不想干就不干,不是这样的,想干好一件事,不是干完就好了,而是怎样把它干好,还能坚持下来不放弃,不是每一个人都能做到的,我从开始感觉是好玩才干的,到了中间我又感觉没意思要罢工,通过妈妈给我讲大道理,听得我是心服口服,最后我就一直坚持下来了。并且在洗碗的过程中找到了技巧和快乐,每次看到自己的劳动成果心里还是挺有优越感的,也挺佩服自己的。
这个周末,我品味到成功的滋味,也品尝到劳动的快乐!