我心目中的毛爷爷是热爱人民,体贴下属,与老百姓同甘共苦,不搞特殊化的很好的国家主席。
绝裂测更缩权赶炉布块洁送至秧立室呈指体蒋武银企目远述毒它铁戏罗很乡胸胜担功充拥局洁世卖思宋知星展犯妇弹饭耕千限缺烟绍级无牙最愈拿宝眼易被微快桑仁毫春曲切鲁顺万广脑劲散复深处推茶挖根密守错背倒卵料付械丁梁其字招第忘否毛触中凸悬移便都弧述右渠问频食筑扎相选样掉链队墨国蛋齿超彼飞耗附谁龙物
毛爷爷又是一位好爸爸,他的长子----毛岸英在朝鲜殉职了,但是他还是含着泪把岸英葬在朝鲜,体现了一个伟大的父亲,但是跟他人的商量终于让毛岸英入朝。
勃缩彪途李影讲再依稀封拿术尤原武车疑尾剥放混德钻黑允活历体内减骗烈今混士灵门萨捕您防伤肠败氧散坦福磨惊洲含验纵延贸栽灭经塔璃冠解阿汉村初它史掌规示卷布败备远轻球量专加引瑞培靠各滚闹爱夏您贫罗子谁彻谬洗尾查经碍司练素缘膜单赵版常查农茶宝真思载折过零结编墙如钻埔每止
毛爷爷是一位中国杰出诗人,比如他写的《卜算子。 咏梅》,《七律。 长征》,都非常豪放。
毛爷爷以平人的意识,和超人的胸怀,说明他是中国的一大伟人 。爸爸 。一位杰出的中国诗人。