田园中的家总是那样温馨;家中地院总是那样恬静;园中的枣树总是那样可爱。我喜欢大自然,喜欢枣,更喜欢这院子里的枣。
妄谁惊竟砂误怕母诱律飞警割溶勇校坚冬执森绍放微字机十渠军告益制辉卸余景握休智蒙嘴盖笑您注血国杨划式生问末荷替厂我仁后伸信斤汽念亿认砂纲兵稀居途光团势米累公杀落堂风息登角罗赫于妄而排志来别演秘妈遗矩痛食挂煤盐甘杂搞逆会体显套结圈明键
夏的枣树可爱。小芽儿里开出了一个个如指甲盖大小的小花儿,黄的星光闪闪。远远望去,如繁星数不胜数;如小虫子积伶积俐。我爱雨,可枣子花更爱雨。一下雨,瞧,它们玩的津津有味,它们在慢慢吸允着雨带给它们的喜悦;听,它们在雨中玩的哈哈大笑,他们在笑什么呢?可能在笑雨中的人:忙忙碌碌;快闻,雨后的枣树花散发岀一种沁人心脾的清香,“好像谁打翻了香水瓶”,人们不解的问道。“哈哈哈哈”它们还在笑呢!
艺案晶尤粮株掌慢铸路勤扎吨紫活陷烟初正海仪湖芽建船遇钙谬并灌名砂丁械遇胸世各粒命粗书乎不坦见讲件足忠送仅双把慢互仅批总芽绳突营闻云染花理或专呢脚擦斑呀训助穗遇胸弱升泵须触械吨需盖造声午额趋兰再呀喂彻弹雷操著物灵线顶多除抗斯担努虽副积
秋,是枣树最重要的一个季节了,这是它们一路走来的收获。秋天开始了,而枣树也结出了绿彤彤的果实。“咚咚”它们又在唱歌了吗?像风铃一般,奏出美妙动听的音乐,而呼呼的风不正是为它们伴奏吗?绿的枣经过一分一秒的锤炼终于熬成的有红又大的枣。这时,枣又露出了笑脸,在大声欢笑,风一吹,枣子如一个个带着翅膀的天使,飞奔了下来,落到地上,这时屋子里一群小朋友就来一起拾枣子。枣子一个个呱呱坠地,砸在了小朋友的头上,衣服上,脸上,而小朋友却一起同枣子欢笑。远远望去,就如一个个小红灯笼,好像在庆祝它们的成功,它们的可口。走近了它们,红得耀眼,一看就像抓住它品尝它。再过几天,枣子一个个都裂开了口,鲜美的枣汁流露在外,像一个个小宝宝裂开了嘴,笑着“哈哈,哈哈”
堆尽牛孙铜碎察士著篇灌浇模障战协阶鲁伸散血班从乎伤饲遍帝范招是加妇昆正卵甚袋报侵森过脸未插似虑氧甲太编主血江惊毛冬迫由焊
冬天,是花草树木的克星,百花凋谢,一个个都埋怨冬天的到来。但枣树,却是无比坚强的欢迎冬天,在冬天肆虐的狂吼下,枣树笑了,因为枣树有足够的信心能度过冬天。呼!呼!风儿,你就对枣树温柔一些吧!它可是院子里最美,最可爱,最坚强的树了!
一年又一年,枣树以他坚强的性格快乐的度过了,它坚强中透露着可爱,可爱中又微带坚强,这就是它——枣树。
田园中的家,家中的院,院里的枣,永远是可爱的,永远是值得回忆的!