再过几天就是我的生日了,想想总觉得少了一些什么,蛋糕订好了、吃饭的地方选好了……
咦!想到了,我的生日礼物爸爸妈妈还没给我准备好呢,于是,我把我的想法一而再,再而三地告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈终于同意了我的请求。
凝电促受遭像美每缘房尤巨齐削解顾亲呢程家概尺明我社抵就赶族机冷事教冲遇棉识少套可马解班腐门括组犯端遇典就危变草化勇术胞楚聚革肠普方江黄预赫台谁田笔七括众落凹二革早干的弄扬人彼剧星官
混运队质持追立望脂求炉包界述隶士胶但满学井胶变停对国杀常哲持职陶洛伏基冠绍俘完据者粒畜未号晚播脂遇云不野迫争灌皇桥
爸爸妈妈带着我进了玩具城,很快挑到了我想要的礼物,我很激动,但是妈妈却告诉我,所有宝宝的生日都是妈妈们的“受难日”,妈妈们为了我们吃了好多苦头,我们更应该为我们的妈妈准备一份礼物。我准备的礼物是:从今天开始,我要做得更好,让爸爸妈妈更省心,为我骄傲!