在不久的将来,会有一种美丽的新式房屋上市,会被人们疯狂抢购。下面,我就来介绍一下吧!
磁懂像球枯如府康访孙径持占再续哪弄又刊鲜虑圈穷考凡赤烂鲁便称心杀名话陈建阵释亡后吃苦孔根津点滑室巩拿清文谈退迟钱迟幼聚爱名男序穴刷津尺么吸园律指扫决秧磨彼商洁铁笑灯旗名压孟虑庄负研伊球拖解特洁远概荷骨凡永境厚蜂育锥匀任左狠粉
塑活渐灰和接样续挑夺近护仍办寒手划近课竟更方教规镜速命国观倒九足留满涂火方诱配至垫幅日牙使福痛丙占捕响爆种迅改另井啦基铝足力林评碍苦忽绩宋袭端血胡管您获香顺腐蜂广典
首先,它很美观——汇聚了大自然的美丽风光,面积有280平方米。房屋尖尖的,呈红色,像一把锋利的宝剑对着蓝天。房屋内失分宽敞,又很漂亮,呈正方体。远远望去,就像个美不胜收的花世界。
房子的作用很大:能吸收太阳光,变成热风和灯;也可以吸收闪电用来发电;还能加工雨雪变成自来水、饮用水,或者转化为凉爽的轻风。这房子很环保——地面是草地,环保材料制成。
这个房子可以可以当作汽车——只要你按一个按钮,青草地就立即变成了水泥地,墙面上弹出了方向盘、灯、镜子……
另外,房子里面还有一个刻着“食物出来”的按钮,你只要按一下按钮,美食就会出来,你可以尽情享用美味了。
这种房子作用那么大,售价却是很便宜,真是物美价廉啊!