今天同事把上周三演讲的手机录像拿给我,又让自己小飘了一下。决赛对自己的表现还是很满意的,演讲结束后,当看到同事们对我伸出的大拇指和同学们发来的佩服短信及祝贺电话,让自己很开心,但心也飘了起来。第二天就把成绩告诉了爸爸,知女莫若父啊,老爸在我的话语间就听出了我的飘,在鼓励过后,就是严重的警告,同老爸聊天总是能让自己清醒!
前段时间工作中的失误及运动会上无任何的项目,让自己感觉工作在这个集体中,在学生们面前,找不到自己的位置,很痛苦,很失落,职业规划精心准备,只希望为自己找回自信!静下来认真想想,这点成绩算什么呢,只是工作中的一部分,自己的专业能力才是生存和发展的根本,可是我的专业都已忘得差不多了,应是很有危机感的!在工作中要保持谦虚的态度,逐步的完善自己!