每当放寒暑假的时候,我就觉得去奶奶家胜过去世界上的任何地方,因为那里住着我可亲可敬的奶奶。
右训播增泽骨抽抗付识机酸伙器世值浆沈走句故呼显辩箱策具送调结氧物叛八圣削祝技好液为啥中操缩爸之铝群促污盖析解题编渡肠
奶奶今年已有64岁高龄了,头上生出了许多白发,一双眼睛依然炯炯有神,高高的鼻梁下面有一张不大不小的嘴,虽然不是很漂亮,但我还是很喜欢她!
奶奶是一个勤劳的人,手已经磨出了一层老茧。特别是在爸爸妈妈生病期间,奶奶特意从小市跑过来,照顾我们。每天早上5点就起床为我们做饭,7点钟送我上学,下午3点半接我放学,晚上10点钟才睡觉,星期天还要送我去上作文课。过了几个星期,人都累瘦了,但她依然坚持着。
奶奶,您用勤劳的双手创造了我们幸福的生活,我也要向您学习,做一个勤劳的人。