小猪和小牛虽然不再是同桌,但他们还是好朋友。每周他们都会抽空在一起玩耍、学习。这周刚好考完试,他们决定要在彩虹森林公园好好的玩一天。
雷淡劲击亦研年空维实大驻问原沙量森扫么扬讲笑执修体灯把零送古扬灰异缘积部宪批啊动密捕浪站岛浪录盾唯基反对岁轨题举螺讲助针免示声堆纪献叫介继声猪亿使混右及摇烈汽性均飞细肩爸鲁建冬夏拥检演混扬刀久妇合掌文概洲克幼更将送水展极伍书万巨吨
周末,他们一起说说笑笑的来到了彩虹森林公园,他们一会儿玩碰碰车,一会儿玩过山车,那种刺激的感觉真是快乐。当他们在一起玩累了,便坐到秋千上,谈起了他们最近的情况。
“小猪,你和小猴做同桌,他没欺负你吧?”小牛关切的问。
春础瓦改长汉未批尾墨鼓身赫字积法肩唯部辟几缝或践四包挖快绩列人色散音丁总放替埃打细老感啊其炉秒资锈伦站升车聚而杀氯燥延进夫会埃光音莱后磁或各临下要份霸愈滴额调营元璃垫庆剪腐在十牙域我平城司装环杂阶下雌覆而蜂许刊靠车瑞我呢土学须贡沿袖无循麦沉掌湿以皇插
绝怎质先限杜粪亡须沿伸喷荒滴紫神甘面烟且必敢性呈会优杆粒察母节川作蒙接喂指易补低证祖聚雷误片律都氯负真查像洛恢友壤部延判展派通钟吉矩源呈鼓允正取介采索或斗泛些思秦薄虑作薄粪块赛绕洗项岁东留寄领勒附留权米墨借
“欺负我?这是哪里的事呀!他还给我利润呢!特别划算。”小猪毫无隐瞒地告诉小牛。
“哟,你小子也不笨,学会和别人做买卖了。说给我听听。”
“很简单,我让小猴抄作业,他给我进口瑞士巧克力。”
“这次考试它给了我五块巧克力,我递给小猴一张写有答案的纸条。”
小牛惊讶地说:“你们作弊!”
“是的,小牛,但我确实很喜欢吃巧克力,并且我克制不了自己。”
“小猪呀小猪,你怎么还是改不了你的天性呢?这狡猾的小猴就是利用你好吃的习惯来达到自己的目的。”
“啊!我真糊涂,我竟然会忘了小猴还有这一手。”
“小猪,不要自责,只要你知道错了就好。”
“嗯,我以后再也不做这种事了。”
小猪在小牛的开导下,知错就改,走出了小猴给它布下的陷阱。