今天是个特别的日子,我想亲手做件礼物送给爸爸。做什么好呢?那就做——火箭吧。我先找来的材料有:卡纸。剪刀。粘胶和画笔等等。就可以开始做了。首先,用卡纸做好一个大的圆柱形,再做个火箭头,用粘胶固定好。然后,用卡纸卷成四个小的圆柱形,用粘胶固定在大的圆柱形下部。
最后,在火箭上画上国旗。人。。。。。。并写上“神舟七号”四个大字。小火箭就做好了。看着自己动手做成的玩具——火箭,心里美滋滋的。小火箭好像看出了我的心思,仿佛在对我说:“小同学,要努力学习噢,等你掌握了真正的本领,才能去探寻神秘的宇宙。”我决心努力学习文化,长大了为祖国,为人民做做贡献。