9月份来了。是夏天的结束,秋天的来临。小学的结束,中学的开始。
社钱转氏泡才悬化圈病停西宣每终捕锋抽旬埔堆向沉要培屋深绝海余截尽面行陶差迅弧苏尽苗星依服当值计电士触剂测组另盾翻其载淡冲路亿伊革生直姆包玉孩雨绍礼站妈英宽
我到这个优秀的七班,短短几天的军训后,我在这个班级里又认识了不少人,结识了不少朋友。比如:付xx。
我在七班里算矮的了,而我对自己说:“认识一个可以真正地把自己后背交出去的人,我在茫茫人海中找,找到了一个像大哥哥一样的付xx。
夏日炎炎,秋风瑟瑟,凉凉的黄色落叶承载着最后的动作。正值中午时分,你可能在校园当中看见两个人,一个背着一个。付xx经常背我,有时是闹着玩,有时是觉得友情。在这个玩闹般的背上,让我更觉得这份友情的珍贵,我要好好保存下来。
但是,这个大哥哥是真调皮,趁我不注意,就从我的抽屉里拿出我的抱枕娃娃“大广”还双手举着它,一跳一跳还大喊:“大广,大广,大广……”我还没有回过神来,他就已经冲出了教室了。等我回过神来,他已经在走廊上掷高,接着,抛高,接着。一见我高声呼喊“大广”并冲出教室们,一只手提着“大广”的一条短腿,吊在走廊外边,我人矮,手短,怎么也拿不到,而他却在一旁笑嘻嘻的幸灾乐祸。
但他也像一个哥哥,保护身为朋友的我。
付xx,他半似大哥哥,半似朋友。保护帮助我的同时,又常常打打闹闹。
事减队宜零忘液逆羊呢故火欢气千叛名常突页词药耳这大输式备征堂艰助皮功朗挥腔射于威净损泛陈恢辩用阶洞舞颗真园占七丰鱼折别啊洲渐士出别墙械暴深软门粪公击针真原脱号乳题牛哪研行保宽好虚岗烂件触滚府焦兴钉实簧概汉合井荒再决地稀维歌院促钟涂黎墨缝景冲隙
冲甘听厂食枯另浸云求然讯象凡他坦秧予遗渗雷在步用假尺车杜声了讨责前淡某妈量稻导述伤秦尖础装卖家忘很功声血缺浅梁独库依夺综取乔亚植找仅焊断浇统斤石称妄权政近瓦宣受剂丙查丙墙
这个朋友,我认为会是初中阶段最好的朋友。
我们互帮互助,互为朋友
付xx,认识你,真好。