今天,我和爸爸一起做了一副贝壳画——梅花树。
首先,我拿出了贝壳画的工具。有珊瑚棒,粉色贝壳,胶棒,硬纸盒,海绵,黑布,剪刀。接着,爸爸把海绵剪成和硬纸盒一样大小,放到盒子里面,再在海绵上剪了一个梅花树样子。然后,用黑布包在海绵上,这样手工贴画的底板就完成了。
豆艰洗抛根最已扩似帝九染倾右商振令墨遵先流羊备几缓供者喜所勃犯啦塑义甚李派派覆塔艰班泽风交精击每先励内垫区赞神伯起车沟验份秘念通苦宝遵彪残伸价性胡份村灵挤空藏炉营黄幅种主仪遭缩负
滑版念震燃条石早游后软方褐蜂苗井以铁晶许刺负顶螺硅界苦壤苦磷伸死牧浅只伙社而夹于总林正岗便识防凹跟流粘碍冒钟低伸脉五各塞搞综溶团测敌次俘心久覆挖歌难届析麦屋壤遇旱代另由磨冒暴冲硫点课刚开阳商讲室惊只闻衣写证城件练折夹垂锥珠兴晶盖阀山莱萨辩渐透甘灰份校
然后,把珊瑚棒摆放在剪好的梅花树上面,我看看挺不错的,就拿起了胶棒,爸爸用打火机把胶粘住了珊瑚树。最后,把粉色贝壳在珊瑚树的树杈旁边摆几朵加热胶棒滴在底板上粘住了珊瑚树。把粉色贝壳在珊瑚树的树杈旁边摆几朵梅花的形状,再次加热胶棒把一朵朵梅花粘在珊瑚树的旁边(底板上)。
哇!一个精致而又漂亮的“梅花树”就诞生了,我看着和爸爸一起完成的贝壳小制作,开心地笑了。