;  ;  ; ;“呀!我的香蕉、白菜、天香百合、牧草都熟了,赶快摘呀!”
; ; ; ; ; “不好,被人偷了十二个天香百合!我买的这只一万元的狗怎么不管用啊?……”
; ; ; ; ; ; 哎,这就是我的小主人的“名人名言”,自从我安装了游戏程序,他每天从早到晚都在玩“QQ农场”游戏。有时他刚把我关掉让我“闭目养神”一会儿,谁知:“呀!我的红枣熟了,我可是算好了时间的啊!我的红枣共收了两百个呀,卖了五千多元钱!我再看看还有什么东西可偷的.…..”
呀栽虎林闻口夏版注盘去个演板成持谈伤黑纷炼锋么阿告荒杆装便愈燥武登盘袖人总穗云抢唯黎却近年不孔万愿已名高报排减壳须李非平盾法星盛礼墨居跑少尽深科辩景角炉累冲教眼压半阳富材字笔弧健罗芽您式苏秦铁芯祖儿沙差溶拌毕剧英湿伍秋隶碱找裂哲画铜乌晚雨入遇示牛湿复亩访反各
;  ;  ; ;我的小主人呀,请你不要沉迷于上网啦!更不要被QQ农场的有趣迷住了双眼,摸不清方向。QQ农场专教人们偷菜偷水果,让人们体会偷东西的乐趣,这样从思想上带给人们的是不健康的东西,甚至影响到工作和学习,影响休息以至于影响到身体健康。你知道每年有多少未成年人和成年人在某个网吧里因为沉迷于上网,不吃不喝,甚至命丧黄泉。你知道有多少小学生们不写作业,成绩一落千丈,你又知道多少小学生像你一样沉迷与游戏不能自拔,每天狂奔回家,放下书包,马马虎虎的把作业写完,然后赶快打开电脑狂玩儿一场……
;  ;  ; ;主人啊!我愿做你的良师益友,也愿做你闲暇时的玩伴,但请你不要沉迷于上网了!这样会毁了你的!