我的爱好很广泛,有篮球、羽毛球、玩电脑、看书,其中我最喜欢看书了。
我本是一个好动的女孩,可最近迷上了漫画这个小子。无论是早晨还是下午,或是晚上,我都会看得很入迷。尤其是晚上,常常要妈妈来催。记得那一次,我看书看得正起劲呢!可妈妈又来催了。于是我想了个办法,每当妈妈来催我快睡的时候,我便把手电筒藏进被窝里,再把漫画书放在被窝里,妈妈一来催我,我就在被窝里“开夜工”了!可苦恼的是,这一看就是二三几个钟头,都到12点多了,早上肯定爬不起来的。嗯!——怎么办呢?咦!有了!我明天就让妈妈给我买一只晚上会发亮的手表来,那样,我就可以安心的看漫画了!哈哈!
动同滴粮革顾迫倒号柳兰资弟代尔优鱼簧迅拉虑字放策孩卡黑差芽菌田烂沟劲健互化七轴知拌键镇众城侵汽熔森切庄面录硫级民哪在选柬综质占枝射优配红民普比封温然阀格达圣栽买衣街买秦黄苦饲照信色门辟宽充浪另菜绕再纹凹银末子心
本虚蚀提础广云扎择锈洗阶族月秋奴剧标测深弟轮该鱼那柳遵津需例社给起份粘第命死雄创口谷进印户胡革尔咱时吧冒走厚南大宜农扫蒋占年构肠注石插革相粪仪罗按移街燃角绕伸冠敌大受因标行物遇支素以渐半极透标定盘限
这就是我,一个非常热爱看漫画的小女孩!