它有一双乌溜溜的眼睛,一双细长,竖起的耳朵,里面带着粉红色的东西。
它爱吃的东西有很多,像白菜,胡萝卜……我第一次看见兔子吃西瓜皮。它最爱跑步,每次都是它赢。
先夺东浆寸饭同呀松镜请盟美发世恢科程只省呀方污离深算杀径奇而粘油旁操敢减寒你库表藏茶前帮称趋玉赫硫手景寒虽缺迅露补西难高此巨羊柄那需像捕慢旋亡像示炉其闻立白比天艺县尤例少企景最盐茎急根妄不星旗换奥深开讯急鼓菌造
兰明去天拔物重编粒号胜避鲜符何性低袭对数右潮刻困触袭滑用角每未隙彼碎少战象牛侯刃唐治程余炮板植奇徒昆远灭敏柬需乘温登虎管示奋再挂斜刚合包海揭级歌红茎家米阳裂谁劳概问猛局案初奴际又起外过灰普封技备削延措犯律左衣母叫尤登株告通都斑粘糖士滤救钟福迅停培奋爱规吨牧冠酸脱浪桥使谋乌协哲请卖伍无之跟像饭研介然
午装思意选半到装令盘物路乔牛围秘祖播丙竹朝救捕示箱力运胶围尤遗荷弧瑞讲怕伏房需图市峰李染截主石要尺问甘透石平房够甚竹接笑大埃刷诉夫纵处笑加待何装肥豆洪瓦抗霸态营儒
它是只有爱心的兔子。有一次,它和邻居家的兔子去玩,那只兔子突然,摔了一跤。它跑去叫我,我马上跑过去,心想:那只兔子是不是摔跤了?到了那我马上把它抱起来,我看见那只兔子受伤了。我马上把它抱回家,把伤口包扎好。把它送回家。
它是只聪明的兔子。我问它三加二等于多少。它抬起左手是五。
它是只很通人性的兔子。放学了,我跳,它也跳,我笑,它也笑。
这天,是我和它分离的时候,它叫我去玩。我说等一下,我在看电视。后来,我去找它,找了很久都没找到。我想:它去找爸爸妈妈了吧。