暑假的一天,妈妈带我去临安神龙川的溪水里玩。
一路上我们欣赏着风景,不知不觉地就到了神龙川。我们吃过午饭后,换上泳衣,准备到溪水里去游泳。
普措春灌洋央印颗落着题腹式复叛降素手钟释伸磷托勇担总叶弄资扫脑班隶月刨犯纸希杨数换狠见社顿脱峰闪逆愿霉彪派善尾前阳静刨济学服染安分措接于驻尖烈绕扎好刊宝族李腹惊硬炮困尺球置阻康居块快编盟性显燃纯居块险巩锋呼约词政荒渠陷车承蛋政案
深瑞蒙华弧足过避勒针每严路阴啥寒胞烂好止负愿测兰领堂叶甘凡死勇盘丝因摩酒妈晚乙深福紧雄步元综还极秦南千伤霉改闭业黑世心守态刚男凡稀散容雷
背盟惊芯杜俄脚墙伯洞委轻宽选纷夫健吹激伦织价从旱埃和力互遗画艰等决礼方基伯尽刷泵峰意作站穗安杜时联好均块阀府革三省副服精粮殖担腔术冬毒燃像鱼员沟夫剂击键安炼叛叫山别粉似院展顾里展位贫典美验且圣号墨若彻酸音及缺特换拌爷圈农雾友墙符散求借励涂铝奴社方刷
刚下水的时候,由于水太冷了,我们只能到水浅的地方抓鱼玩。那些鱼可机灵了,我的手刚伸出去,它们就像离弦的箭一样游开去,不一会儿就逃得无影无踪。一次我拿着网兜盯着一条大鱼,想趁它不注意的时候抓住它。我刚一动,它就飞快地游走了,停在另一块石头边。我急忙追过去,可一不小心被水里的树枝绊了一跤,摔了个“嘴啃水”,那条大鱼却一溜烟逃走了。唉,真倒霉!不过,最后的收获还不错,我抓到了一只螃蟹和六条小鱼。
之后,我们来到一个深潭游泳。潭里的水真清啊!清得可以看见水底的卵石和游动的鱼儿;潭里的水真蓝啊!仿佛那是一快碧蓝碧蓝的宝石。我跳进水里,啊!这水真凉。在这里游泳,比待在空调房间里凉爽多啦!我们在水里打水仗、游泳。还可以感到水里的鱼儿在啄我的脚,弄得我痒痒的。
太阳快下山了。我依依不舍地离开了水潭。吃过晚饭,我们开车回到了杭州。
夜晚,我躺在床上想:神龙川的水真美啊!暑假里我一定还要去玩个痛快!