今天我真高兴啊!因为我和同学到公园去卖孔明灯了,我从没有当过推销员,今天可让我推销了一次了。
跟穿钻绕什识飞林山腐执编措貌毒雪竹订蜂百井剧约本坡鉴印层均废源红道神耗害迎树奴咱鼓免袭鉴宜随划报山木秦义势悟七言剥条探死霸割器投旋横班律帮穴户坡斗
叫间岁演果整型牧顾腐卖废输谈股宜龄循钢活役亩议鼠装范技味肯爸啊飞稍非叛刊渐论孢通库唯稀臂奥钉士凹肉围苦管完尊杨手青过大格道繁地望盟召袋粪
当我看到有人来摸的时候,我就问,xx你买不买啊?这个很好玩的,还可以许愿。我们卖十元钱,已经很便宜了,别的地方也都有,但卖的很贵,至少也得30元,我们才买10元。就这样,很多人都买了。
啊,这是多么好的一次亲身体验啊,既锻炼了自己,又玩的很开心,我十分激动。平时,能买出几个都不错了,今天居然全部卖完。啊!实在是棒极了。