雨就这样一直下,停也停不了。
人生就像是这样,等待着我们的依旧是这样的暴风雨,谁可以一错再错的完成这个历程,谁又可以一帆风顺的走完这个十字路口,我们都不是圣人,也都不是掌管一切的天使,而我们仅仅只是一个普通得不能再普通的平凡人,可我们又该用什么来阻挡这一切的暴风雨呢。
路不是唯一的,如果说我还要继续走完这段路,那我只能说我真的没有力气了。下一个十字路口在哪里,结束这一切的终点站又将驶向哪里,谁都不知道,谁也都不懂得,唯有解脱才是最完美的选择。