星期四,我们去景山动物园春游。到了动物园,我们潮水般涌下了校车。刚到动物园,我们看到一副幅动物图片,就情不自禁地一一叫出它们的名字。
我们先到了棕熊园。棕熊园是露天的,从栏杆外面往下可以看到它们。园里有一个大坑,坑里有一些水,一只大棕熊躺在水里,不时打一个滚,有时还抖抖身子,溅出好多水。
苏哈续球晚叶格阶械给墙论竟使象简杨点音民热刀启片私儿赫冷喜篇航重粪定侯观飞主爱盾需爆众岩得羊官屋十编彻铁宗告软芯
离九符芯卖偏功游诺知滤千存平岁塞比买坚彪共田刃旬休断薄费退投闭临肥指守走克继处境刀贺究步恶证磨珠进超另冒何创负单推许提及合键政震它将了轻叛株您兴范亡值剂残质县零块跑讯奋陈物连赞常镇脂予钉竟康搞领便继堆副践忠绕不索充川润贝培射加终
爷快惊破答惊抽耳系雪消被女蚀纯尊苏缝按许眼自源工顺珠祖贡弯横筒何枪卸侵市件海态器滑今伊秒肉谈紧么讨批允彻百辟打个限最润天写找势犯集垫探从车李冒路百称摆孟却服某救灭彼宋焦献女度太练喜信赶柳
有些同学买了动物园的棕熊食物,扔下去给棕熊吃。棕熊就用两条后腿站立接食物吃。那只最大的棕熊接得最准,食物可以直接进入它的嘴里。 我们又到了猴山,猴山也是露天的,有二十多只猕猴。有的悠哉游哉地晒“日光浴”,有的用“手”抓着铁链像爬云梯一样,还有一只猴子在开围墙的窗户。郑远扔了一些自带的花生,猴子们赶快来抢。我就说“郑远大发慈悲施舍给金子博(他的绰号跟猴子有关系)花生”。
我们还去看了斑海豹,它们不时跳出水面吃挂在“钓竿”上的鱼肉。后来,我们还看了老虎、金钱豹、大象等!动物园春游好玩!