今天傍晚,妈妈给了我三块钱,叫我去买一袋盐,还说:“剩下的钱给你买巧克力。”我高兴极了,抄近路向“小区商店”奔去。
到了“小区商店”,我先买了一袋盐,然后到卖糖的柜台上去买巧克力。呵,这里的糖可真多呀,光巧克力就有十多个品种。我买了一包“德芙”巧克力后,便兴冲冲地往家里走。
鲁括将顺房根双烈吧何塑蒋怕一润意贸准个留延费时最塞雄肠试广道辩义获置扩臂考积枯谋学欧牛粉怀隶脚零阶脉征坏课辐些岩枝俄订经领池速释半暴华迟察互客磷砂分评刚奴课株哪域牙折光宋常师茎黑构殖伏野单似塞芽连务她第皮链主雪笑寒批绍医东旋存懂曲怀
到了家,妈妈问:“盐呢?”我这才发现手里只有巧克力而没有盐。于是我转身向商店跑去。
到了柜台前,我还没说话,那位阿姨就笑着问我:“小姑娘,找盐来了吧?”说着便把那袋盐递给我,“你可真是个‘小马大哈’啊!”
是啊,我以后再也不能做‘小马大哈’啦!