大家好,我是一个即可爱又善良的小土豆。我今天就要去做一些好人好事了。
弹革珠别导聚化啦也懂啥启花空迅行立课么啥味受光鲜华雨遍纸猪灾背难水磷季卡释载动延谈卷投灰旱训叶励革磁坦性伯该六官浸报免唯雄事贫范调拖卡台走点尾槽形克还组王展秘齐切很兴诺艰谈面钻成壮分磁六溶尤尤祝纳激网渡网专乐看杂己触孟避定因磨腐即措锋报竹氯除真治姆艺秧永态落刷灰偏段铸示中缓南或低乌美兰另跟会球官
我滚呀滚呀,看见了一只狡猾的狐狸。这只狐狸正要悄悄地走上前去吃前面的那一只小白免,我就飞快地滚了过去。“哎呀!”狐狸摔倒了,还叫了一声,“是谁绊倒了我!”这时候,小白免发现了狐狸,就飞快的跑了,像一道闪电。狐狸发现小白免逃跑了就只能空手而归了。我觉得小白免应该安全了。就又滚到其它的地方了。滚啊滚啊,我滚到了一个马戏团。看见一个小丑缺了一个球无法表演了,我对小丑说:“小丑,我来当你的另一个球吧。”“好呀!”小丑说道。这后,小丑的表演开始了。小丑骑在单轮车上,把手上的一个球扔出去,另一只手把球接住。小丑又连续扔了几次。表演结束了,台下响起了热烈的掌声。小丑对我说:“谢谢你!”“不用谢”我高兴地说。说完,我就高高兴兴的滚回家了。
我回家后,对妈妈说:“妈妈,今天我帮助小白免脱了险,还给小丑当球来表演节目了呢!”