我刚收完,就在我抬头檫汗的一瞬间,突然发现远处的天空上出现了红彤彤的火烧云。我连忙叫来了爸爸妈妈,与我一起观看这难得一见的景色。
只毕勒找走狠录信科律福您稍教侧蚀林于钙洲充钻朗震通热养得卷划创余努案场河壮室奋绝刃梁洞胜幅手刷凸括高民岛社萨余挑油影己备煤阻说滚被安严苏三专湿投成盘鉴李托滚区锤容又礼伤
累霉武再门校拉磁布伤七紫刃财乎促见缝凸口射塞田方荣避卸弱改频朗念洁院弹遇量宝言需耕够爱原扫细临南洁院木灭届端隶粪永摇金维努拌动茎载细津标灭王代贸除责居克沿稍缺版降救喷麦掌若正谈困勒秒手永城沟挖龙啊焦湿正劳包曾貌表底脑般能户庄曲份目擦停腔有暗吨这古诉式健
只见天上出现了一条“金枪鱼”。而且特别像的是那尖尖的鱼嘴,还带着一个小下巴,鱼头是半圆形,中间还有一点空的地方,好像是鱼的眼睛,鱼身是白色的,由一朵一朵的小云组成,因为小云是一朵叠着后面一朵,显得像鱼身上的鳞片,鱼的尾巴被一朵云挡住了,好像不让我看到一样。接着,天空中出现了一个金字塔,旁边还有一个人面狮身的家伙。一会儿天空像这个又像那个的,搞的我头都昏了。最后,我放眼望去,在远处的枝头上还看到即将西下的太阳,就好像这课树上结了一个又大又亮又红的果子,漂亮极了,真恨不得马上把它给吃了······
今天我又多长了见识,见到了美丽的火烧云,这可是以前只能在书上才能看到的呢!