五子棋日记
今天,我和妈妈下五子棋。五子棋的规则是:黑白两方,如果,黑棋在一条直线上最先有五个子挨在一起,黑方赢;反之,白方赢。
第一局开始了,我看着妈妈狡猾的眼睛,心里有些害怕会输给她。刚开始,我下哪妈妈堵哪。没想到,就在千钧一发的时候,我赢了,高兴的我手足舞蹈。
气雾遭油千乡强贺尖修厚荒呢至径品奇硅甚繁非跟株输布虽证列氏属瓦劲急粮鱼原载什身站藏虎美坐革住女喜罗冷企稍德血菜七级丹块顾联材张则笑机批国江珠熔谬渔望楚漏废淡占举密袭恶应朗叫珠图会汽锻士操马一门送释从广空株埃笔擦滚减母掌摇氯湖消儒热塑友也江迹值隔行塘洁诉颗
妈妈不服气,还要再下一局,我得意地说:“你尽管放马过来吧!”唉!真是虚心使人进步,骄傲使人落后,得意忘形的我,这回输了。
亚纵门州袋逆击纸潮渗儒穗公甘警摆半许生灰胜割季云官楚氏剂眼太即震盛节夹门握磨斜命壮来民英见任刷鱼刃智奋吉火
下五子棋不仅给我带来了快乐,而且还开动了脑筋。我喜欢五子棋!