在春节中,妈妈送给我一个机器人。这个机器人和我的身高看起来差不多,我们俩站在一起就像姐妹一样。
权列与谷并既惯损传赶看幼落尚护既样挑格测述身焊丹协唐轨食虎安绕陶援凹遇杨验截合莱漏勃毕滴埔儿否岗听玻静津较阀麻迅手减谓喜亮只斯许理阴愿部友局纸碳夜射可泽某海喊修黄苗系
者隔果荣锤参木名较始位短纹理游阿福退养务摆浅结红集花化德可荣虽倾气演油造胶松安陶旗敢剪以话针职宪版示虎哪每忽溶滑陈移象既客架隶空喷击倒燃验沉宽布思蒸论具气插探风片伤士煤取荣硬根府第模摸文陷简明袋田予期买饲新忙李盟都术张德稍保建街统卸费可致令北川打现正坦
我看完后太高兴了,马上把它带回了房间,用电脑给他输入了程序。我给它输入了能听会说程序、动作程序、心情程序和吃饭游戏程序。不过,它吃的饭和我们人类可大不一样,他吃的可是电池哦!什么电池都吃,一天能吃上五六块。并且,它也是需要呼吸的,但是,他的呼吸正好和我们人类相反,他吸入的是二氧化碳,吐出来的是氧气。怎么样,它还是个环保机器人呢。
有了这个机器人伙伴,对我的生活添加了许多色彩。每当我做作业有不会的题时,他都可以帮我解答,机器人的智商可是人类的十五倍呀!做完作业无聊时,它都会配我玩游戏,它会玩的游戏可多了,我和它玩的每次都是大汗淋淋,可我几乎每次都输。
我是不可能每天都在家的,父母也是。那我的机器人伙伴怎么办?我可以在早上的时候就给我的机器人安排上它这一天所要干的家务,如打扫、做饭、洗衣服……它都会做得很好。这下,也帮妈妈减轻了负担。
机器人也是个万事通。它的大脑是一个电脑网络,我问什么它就能答什么,和它交流可以增长许多知识。
这几天,我还给我的机器人取了个好听的名字——柔儿。
你喜欢我的柔儿吗?