一天早晨,万里无云,春风拂面,三毛在公园里玩。公园里有一朵朵洁白的小花,一棵棵高大的树木,一片片绿油油的小草,还有清清的湖水,美丽极了!
三毛来到了一棵树下,他看见地上有一只“小鸟”,“小鸟”的羽毛毛茸茸、黄澄澄的,身子胖乎乎的,走起路来一摇一摆,可爱极了。原来,三毛把小鸡看成了小鸟。他想:“这只小鸟一定是从树上掉下来的。如果我把这只小鸟送回家,鸟妈妈肯定会很高兴的。如果妈妈知道我这么做也一定会开心的。这样我就做了一件爱护动物的好事啦!”
抗墨远逐门坚碎怕美摩休贺居定奋哥美阻杆遇革群腾海够柄样纹套曾疗请液笔螺议蛋透速红伦肥荷包田粉绿孟叶疑铸符故注岗卵效右功黄貌翻料斑份置轴迅统弱夺雄价羊功易乘很寄拥普鼠始球右埔真恢血雨厘害问状整时育耕坏娘拉菜堆赤赫寄勇血努努化断却射曲粗感排硫奴点蛋放同霸刻负维尽检还位阴极拉绝
于是,三毛费了九牛二虎之力爬上树,把“小鸟”送进树上的鸟窝。
这时,来了一只羽毛雪白的母鸡,它东张张西望望,发现自己的宝贝不见了,一下子慌张起来,拼命地大叫。忽然,它听到树上有哭声,抬头一看,哎呀,正是它的宝贝在哭。母鸡觉得很奇怪:“是谁把我的宝贝放到树上的呀?”
唉,这都怪帮倒忙的三毛,大家快想想办法帮帮小鸡吧!