我最喜欢校运会了,因为他可以观看精彩的比赛。也不知道为什么,今年的校运会来得这么快,我非常的兴奋,因为我又可以看到精彩的比赛了。在这一次的比赛中,又增添了趣味比赛,有滚轮胎、运球接力……我又可以看到更精彩的比赛了,我的心非常的激动,我想我们有那么多会打篮球的人应该会嬴吧!
王老师宣布要开运动会时,我的心情非常的开心,因为我上个学期的校运会,还觉得还不够过瘾,所以我听到要开运动会时,我非常的开心,以至于,我当天都没有睡好,我一直在想:希望校运会赶快来到,但是我等不急了,由于我整个晚上都在想校运会的缘故吧,我发梦梦见了我们比赛拿了一个倒数第一,但是听别人说梦是反的,我坚信,这一次一定会拿到第一名的,我更加兴奋了,所以我一个晚上都没有睡着。
我们班学习是五年级的第一名,可是体育和纪律方面我们是倒数第一名,但是我们也不是完全没有别的班好,我们班也有许多的虎将,可是在今年的比赛中少了两个虎将,那就是赖海珠和杨伟浩,一个是八百米的第一名,一个是田劲队的,因为跑八百米非常的辛苦,所以都没什么人愿意参加,所以说这一次校运会可是凶多吉少但是我们不可以放弃,就算是倒数第一我们也要尽力,只要尽力了就有可能拿前三名,我们一定不要泄气要努力的练习争取在这两天内,将体力练出来。我虽然不是运动员但是,我也会用尽全力来写稿子的。
再此祝愿运动员可以拿到好成绩,反败为胜,加油!