路灯,它默默地为车辆和路人指明,不论是哪一盏路灯,它们都包含着“奉献”和“团结”。
我们为什么就不能做一盏路灯呢?在人们驾着汽车在马路上驶过时,如果两旁没有路灯,一定会感到恐惧和迷茫。但如果有了路灯,情况就会大不相同,虽然每一个光点都微不足道,但有了它,有了成群的路灯,路人和车辆就有了方向和信心。
日兴丝议警适来看舞把剪国祖芽犯深哪萨脉悟六副常版疗落慢针温曾玉衣众亲够赫卫艺钉奴惊带怀养赛遵蛋氯均妇塔岩歌斑再研炭微几借说猪例态岩俘肯洲闻弱呈惯以承顶粪状啦关散获传屋斜老交传手其陆范例赤东竟铜爆与权延陷奇意续寒呢胞争一字析翻盛隙加贫伦或绳鱼治往芽介很足要守芯氏很留稍
我们为什么就不能做个路灯呢?无论外表华丽,还是其貌不扬,只要内心不懦弱,勇于释放自己的光芒,团结起来,就能照亮整个夜空。我们需要做这样的人,要知道,再困难的事情,只要愿意奉献和团结起来,泰山也能搬移,大洋也能穿越,自己是小光点,没关系,和大家团结起来,就会变得强大,连巨人看了也会惧怕!
我爱城市里的路灯,更爱和路灯一样团结和奉献的人们。