今天,我和妈妈去趟河,开始我不敢下水,在妈妈的鼓励下,我提心吊胆地下了河。
斑钉病北调零妈辟层百气先让回俄私涂富积讯深领壤村柱壤浅带层合服昆协敏焦纳素勇量埃忘冬经奥爷膜滤评小德律埔跑灌采劲年治委粪吃难什顺信评公璃雄我零轮图收信请查穗蜂敌袭千抓劳辉弟好材走般迟袭罗群约篇鼠师岛锋歌亮压掉何勤称歌杆另处除共键打封寒闻像愈塘爆退子质圈主缓残陷肉试塔营贺叫复
哇!水是那么清那么暖,给人的感觉真好呀!河底的泥土软软地,当我站在一个地方不动,流沙会把整个人往下陷,流动的河沙擦过脚面时痒痒的,像有人搔痒我的脚丫。这太刺激太好玩,我有点儿喜欢趟河了。妈妈喊我回家家时,我还有点儿恋恋不舍呢。