我有一个表哥,他叫王帅帅。他上小学六年级。虽然比我的年纪大半岁,但是人又黑又瘦,身高只有1。45米,体重才38千克,比起我来,简直有小鸡与老鹰的差别。这个寒假的11日到15日他就住在我们家里,和我一起吃饭,一起玩耍,一起睡觉,真有意思。他非常机智,又非常厚道。
有一次,我和他下象棋,几乎每局时开头时我认为赢定了,便掉以轻心,结果笑到最后的经常是他。有时候为了让我扳回点儿面子,故意输几局给我。他在我们家里很勤快,又是扫地又是拖地又是摆餐桌,经常弄得满头大汗。我问他:“累不累?”他总是王宝强似的憨厚地答道:“不累,在我们家,我干的活比在你们家的多呢!”他来到我们家虽然短暂,但是他的机智、友善、勤劳一直是我要学习的,我希望他能一直在我们家。