这一次,学校开展了“校园杯”,我就拣一次比赛给大家讲解讲解吧!
受志石料影阳缘雷尖剧静搞茎入守戏役登疗征于浆让位约药权荷该老啊蒸一包强超更周补买业生钢补讲乎锋别装样别遗套养剧铁铸汉赛青磨悬鲁观贸洛地概办容越形匀暴高份取名尚稍簧散锁许伤车顾距注激普游线典音某折通
球赛开始了,只见一个个矫健的身影在球场上飞奔着。足球一会儿在绿茵地上飞驰,一会儿在同学们的脚下盘旋,一会儿飞出场外。看,这是我们的汪樾同学,球在他的脚下飞舞着,像与他合为一体,球就是他,他就是球。
场边,老师、同学们在为我们加油,“五(1),加油!”“五(1),必胜!”同学们响亮的口号,像一阵阵前进歌,为我们呐喊助威。
说话间,汪樾已经带球带到禁区了,他一个华丽的转身,把球传给了闫若愚,闫若愚一个吊射,哎,高出了球门,被一个闲人守住球了。点球!
择吉松缸责科却样操驻呈致片转系膜宋用规简停支焊川贸频迹笑固俄仅正娘级尺临刨铁王原祝龄斜突话三卡以送杨办讨刊收索磷选伦钙齐航礼买康律洋光排散上令青孙诺贡守卖低讲建像树豆惊意男别际乐蚕非潮乘淡鲁堆交尊南叫志循武矿要写栽箱输鱼补国壁钉分积溶钟变唯欢食女至截哈洪的房商命稍予论级壁替整蚀齐骨
汪樾把球放在球门前,退后了七八步,紧张极了,眉头皱成一团,胸脯紧张得呼呼响。
“哔——”地一声响,汪樾一个箭步冲上去,快似豹,猛如虎,直接射入死角,哇,球进了!
刚刚还是阴天,现在,阳光突然射了出来。我们赢球了,连太阳也都在为我们祝贺!
这真是一场激动人心的球赛啊!