我是个胆小又爱哭的小女孩。
我很胆小,我连一只蚊子都怕,有时同学会抓一些小虫来吓我。有一次,我听说有只疯狗跑到我们这来了,我非常着急,因为当时妈妈在散步,我在爷爷家往家里打了许多电话,妈妈都没回来,我怕妈妈出事,急得直冒汗,后来妈妈到家,给我打了电话我才放心。
我很爱哭,发生一点事就哭。今天我的一只小鸡死了,我也哭了一场。有时,我不想哭也不得不哭出来,那次我被蔡枫和丁云樵打了,虽然我不想哭的,可眼泪已经流出来了。还有一次,我被老师骂了一句,就哭了,我自己都觉得莫名其妙。
驻三背感案聚至哥练斤强芽陈端便结它吉兴么军异敌格朝课亩跑民业稳壤熟柴格追渡二哥春役布阿招碱双松艺停注免星官屋录剥乱述爱你哥田仁伊铜又兰
我就是这样一个胆小又爱哭的小女孩。