从前回龙村老家,心血来潮,就求表哥陪我去爬山。话说我们马上就可以爬到山顶了,可是天不作美啊。硬在山不远处立了一座坟地。表哥知道我胆小,就快步穿过坟地,没等反应过来,我已经一个人在坟地的一头了。表哥啊,那个坏蛋,竟然还说再不过去就自己走了。我心想:过就过呗,这有什么嘛。可是两腿明明在微微发软,正在我已经要穿过坟地时,表哥大喊:“鬼来了!鬼来了!”并且还一边转身跑了。(众人:这表哥好坏哦! 我:我举前蹄和后蹄赞成!)我那个怕呀,马上大步跑起来。(我:或许当时我比刘翔跑得还快,汗~)谁知,脚底一滑,就从路边摔下去了。当时我害怕及了,要是我这么摔下去的话,小命就没了。自古红颜多薄命啊,(注:我不太清楚这啥意思,用错了也数无心!)还好,老天站在我这边,让几株长得正茂盛的数挡住了我。要不然,汗,后果不堪设想。(西西,或许是老天看我长得可爱,所以就帮了我。 众人:这人脸皮咋这么厚哩?)我那个泪珠啊,一直下,一直下,直到表哥把我拉上来,都还不停的下。这下表哥拿我没辙了,于是乎:“我可亲可敬可爱的表妹啊,原谅你可恶可怕可怜的表哥吧!”哎,看他那么有诚意就原谅他吧,要不然他可能给他表妹我跪下。(众人:这人胆子也忒小了点吧!还好意思哭? 我:闭嘴,站着说话不腰疼。)