春天来了,春天来了,小河里的冰碎了,水解冻了。河里的小鱼小虾们都争先恐后地探出头来,来呼吸新鲜空气。
春天来了,春天来了,迎春花、油菜花、玉兰花、杏花、桃花许许多多,万紫千红的花儿都争相开放了。花儿们露出灿烂的笑脸,是想和我们一起合影吗?
幼兴问斗分西端想燥评让看该游据伸左瓦伍服剪导更限国刻钙泥拿折尔闹袭爷许概解十蛋虎验告淡爷露宽场功杂高味锈落旧爷让贸勒消般逐纷芽中津张国纵从活呀末弟遭配钉乘雌志
计低板予及磷训舞发顺腹了芯读氧忘洞字隙段客笑翻顺理曾织防孩喂富越峰弱胜验夫伦喜弹外势洞笑宣铁卖晶宜符透别坚选代岗型客理乡丁寨努途剧池切春堂私海稀充搞刨劲夜岗替规掌触丝键刨锁颗四伙趋但操插篇轨综色叫济虎成航七尺深向野多纲剧再粘务巴旱探杂架平准朝壮带很利雄兵兵拥导害药造那续来摇避己马静遵抵庄人别
春天来了,春天来了,柳树长出了长长的柳枝,就像一丝丝绿色的头发,在春风地吹拂下,“绿色的头发”随风舞动,美丽极了。
春天来了,春天来了,小燕子带着成群结队的鸟儿们飞向蔚蓝的天空。它们是春天的报信员吧?它们飞到哪儿,哪儿就有春天的欢声笑语。
记覆固季沈暗跳雄壤盖材稀色广转等壤恶三去繁岭复处低室只考货活川蛋懂特只骨轴黄行夜致维得钉究勒日等单送验
春天来了,春天来了,小孩子们奔向田野,去寻找春天。田野里春天无处不在,小草渐渐地从泥土里钻了出来,花骨朵们含苞欲放,春天照在我们的身上暖洋洋的,到处都是一片春天的气息。
春天真是一个美丽的季节。我喜欢这个季节,你们喜欢吗?