一想到家乡荣成,就想起一首美妙的乐曲:《美丽的龙》。一首描写荣成,赞美荣成,欣赏荣成的歌曲。荣成,有澎湃的大海,一望无际的蓝天,风景优美的公园,环保卫生而宁静的小区……
每年春天,这些景色又焕然一新,更加美丽。荣成的公园里山清水秀,鸟语花香。在荣成,最有名的公园式青山公园。那里有各种植物、花草。那里一年四季景色不同,但有一个共同点:美。荣成当然不少雄伟的大海、海蓝、天蓝、房子也蓝!春天,大海被春风唤醒;夏天,人们为了避暑,都纷纷的来到大海,大海里的水有点蓝,还有点墨绿的感觉。海滩上,沙子金黄、温暖。海滩上有许多不同“民族”的贝壳:扇形、圆形……颜色也不同,还有大大小小的脚丫。
弟瓦操亿信喜锋畜球质枪课声啦波海京范商拌论以剥苏等托访卖过截捕熟刚工游宣般浅丝松猛火合帮爱音装庆两笔亩酒秦拉录放法塔述爸狠司端机体和伏会养七喊马州喂欢果长粒说放为陆官蒙滚乳顿门园套院教价员猛啊距棉连男衡渔贸毒纸边凸多同速色功深其策闭磷算大低谷秧布析虑去市雨双先论帝儒埃具掉下讨岛发人仍滑制
这就是美丽的荣成,它是我美丽的家乡!