读《神童》有感
今天读了《神童》,之后一些掩卷深思。从来有一个聪明的小孩,大家都叫他“神童”。有一位日本天皇就拍两位日本博士去开差,结果被一个小孩给难住了。他们回去之后遭到了暴风雨延迟了十天会带了天皇,天皇给6岁的小神童出了一道题。小神童想了一会,想出了答案告诉了天皇,天皇一惊,觉得她很聪明,边封他为宰相,宰相从此以后为天皇出谋划策,为他攻破了许多的重要城池,也灭掉了一些国家,后期,他更是一发不可收拾,为天皇打下了半片江山,最后宰相又带领一支铁骑部队,有打下了另一片江山,俘虏了5000多敌人的部队,宰相死后,有命令自己的儿子,辅佐天皇,让天皇成为一代明君。
今天读了《神童》,之后一些掩卷深思。从来有一个聪明的小孩,大家都叫他“神童”。有一位日本天皇就拍两位日本博士去开差,结果被一个小孩给难住了。他们回去之后遭到了暴风雨延迟了十天会带了天皇,天皇给6岁的小神童出了一道题。小神童想了一会,想出了答案告诉了天皇,天皇一惊,觉得她很聪明,边封他为宰相,宰相从此以后为天皇出谋划策,为他攻破了许多的重要城池,也灭掉了一些国家,后期,他更是一发不可收拾,为天皇打下了半片江山,最后宰相又带领一支铁骑部队,有打下了另一片江山,俘虏了5000多敌人的部队,宰相死后,有命令自己的儿子,辅佐天皇,让天皇成为一代明君。