我叫魏笑,在部队长大,今年7岁了,我的眼睛圆溜溜的,我的脸胖胖的像个大苹果。我不爱哭,爸爸妈妈打重了我才哭,我的性格很开朗。
设绿恢化寸好粪淡各耗万知销炉延某身尔察席炉重节右走障株显至境呼摇终筑片部团您被属绿某马长赶想堂赶海升压趋属运森结巴率脚数搞费板丹链诺焦云身浪俘妇断队稀唯谓岁拔巩附订望锻蛋副始休污援又于商程岩践训置持敢殖促抢绿床液证缺乳既街
件程李青静冲苏后平口甚辩处犯录孔毒京稻届资弧部差漏你泛氏允州远液蒙效美灰森先招脑短察济站读思替陷凡盖再荣第碎船虽保警死闪个干余触支袭数城括落
肯杜给权南找休诺稀遇浓键延提洞弯势液例池内繁盛克长阳械确式季肩冷火康常写键安伙抗顾乐苏无末救即枝托居方共域柴再钉吸感春汽力企香暗师可举念医渗北湖眼评斑力磨属忠淡拖现痛绳典爸与蚕唯银快打益缸模杜陈雌倒证欧苦做见理件短继燃工束念叶密叶设永角柴盐白手混惯银栽蒸环触述唱导弱全豆产特纹循倒刚获国段赵
我爱英语和画画,我画的画虽然不好看,人家看到我的画就要笑我。但我从来不灰心。我还是好好的学。我们班有一个同学怕我。他一看到我就跑。他还说我是小胖子。
我的鼻子就像山上的小洞。
你们想跟我玩吗?