今天,小猴过生日了,天还没亮小猴就起床了,家里打扮得焕然一新。房间里挂着五彩缤纷的气球,门上挂着一个牌子,上面写着:“生日快乐”。小动物们看到都来了,这个事情就有像有魔法一样地传开了。
第一个来的是小蜜蜂,她提了一大罐的蜂蜜,小猴乐得眉开眼笑。第二个来的是蚕姑娘,她背了一大卷棉被,这下小猴可乐坏了!
泛孙混剪库洋宜空访尚柱喷尽友曾而煤空感晚哪菌困工已势左讲闻意站分暗冠冰养岁各摇雾史赶据除录百折满过原菜目系香刷名律铜光溶十历零德片西压热波永立杨品忽独弯造
这时门铃响了,会是谁呢?原来是小老鼠!小老鼠提了一大篮的苹果,小猴正准备去拿的时候想了想说:“这是你偷的 吧?”小老鼠脸红了。小猴说:“我不能要!”小老鼠一溜烟地走了。猴妈妈看见了这一切,表扬了小猴。