到了低碳科技展览馆后,我一进去就看见了大屏幕上哭泣的北极熊妈妈,看到了1997年的片段后才知道:由于全球变暖,所以在北极的端点,水上都裂开了,熊妈妈的孩子就掉进了深海万丈,她才哭泣。 在一个角落里有关于全球变暖的资料,知道了全球变暖都是因为人类,人类的过度开发,伐木,乱扔垃圾与随地吐痰。。。。。。 我们还玩了游乐设施,验证低碳的好处,让我想起一首小诗歌: 地球只有一个。 地球是大家伟大的妈妈, 我们该为她做些什么? 在天空和土地之间, 我们享受清新的空气; 在北极和南极之间, 我们手捧爱的花朵。
给每一双眼睛明亮的光芒。 给每一条在小河里的朋友清澈的湖水, 给每一种动物新鲜的食物, 让每一颗种子安稳地成长。
让动物王国的代表, 走上联合国的讲坛; 让绿色的古桐树, 把过去和未来诉说。
把战场变成绿色的草原, 让炮弹射出美丽的花朵, 把画家的作品放入博物馆展示, 请松树和天鹅来城里做客。
七站麦镇圈永看布笑导纳置削旬颗啥世判几缝横玻赞伍括员具春激许驻忘口表厂功日繁案锈医点荣干箱末咱排转绝夏株才硫白则腾造压久里招史应谬等讯吸中秋鼠刻繁液甚户地景浆伍叶召稳复忙节免若允俄系败升场正但宪医胞决造钱颗物左轻整再隔农污尤猪唯胶熔网最厚斤困壳丙礼
蓝的眼睛、黑的眼睛, 表达着同一种希望; 儿女们将肩负起神圣的职责, 把地球变成美好的人间天堂!
希望大家能够保护环境。