我们的教师是坐南朝北的,东面正中是我们班的多媒体,我们有时候就用它来上课。东北角是我们班的卫生角,那里总是干干净净的,几乎是“一尘不染”。我们班的北。南墙上共有六个窗户,南边正中的窗台上有我们班同学的课外书,那是我们老师为了让我们增加阅读量,制定的交换阅读课外书。在窗户的旁边,有四块白板,其中三块是我们班同学的作品,还有一块是我们班同学的在这一学期的愿望。两块白板的上面是这一学期刚刚安装的两个空调,可能是学校想让我们在舒适的环境好好学习天天向上。
西墙正中是一块大黑板,上面有我们班同学做的黑板报,黑板的左右是我们班同学画得好的手抄报。大黑板的上面是一块钟表,我们随时可以知道时间。我们班的正中是七十三张桌椅,我们就在桌上写字。学习。这就是我们的教室,你呢?
我爱我的教室!