今天是我第一次做饭。我和姐姐俩人在厨房里吹泡泡,吹着吹着姐姐突然说:“我们今天晚上自己做饭吃吧!”我说好啊,我们开始劳动了,姐姐先把油倒入锅里,等一会再把切好的西红柿放到锅里炒,炒完了再把之前炒好的鸡蛋放入锅中炒一小会就算炒好了。之后我们再开始炒菜椒和大虾。
首先我们先炒菜椒,我把菜椒切好,姐姐把锅里倒上油,我就把菜椒放进去,然后再把炒西红柿时候剩下的鸡蛋放进去,过一会菜椒炒鸡蛋就做好了。随后我们要做炒大虾了。我和姐姐把油倒上,放上白菜,炒一会,再放大虾。最后一起炒一炒就做好了。我们还做了地瓜、稀饭。尝了尝真香啊!