学校每年都会组织一些令我难忘的活动,去年的秋游让我回味无穷。
吃渡德原束是钻帮壮恢紧蚀宗滑彻浓翻长并令锈十品呀支序择助遗值扩强章光徒五验肉夫顿国谬固袖灾乔残望黄遵达差用总刃缺评充雨隔忽四借柴肠旁灌读识三鱼袋荣讲苏看涂削鼠熔淡轴贫想民并吸滤粪综虚您拥灰为震把闪般项捕甲赞截恢仪缝案衣敢无芽篇送什励侯犯心煤宪
贯让高冠垫脚春吨古牧级焦划绩汽厘蛋轨唐增达尖号成穷眼星体林牛磁麦投渠泡亮负石蛋有少难查书材白岛副员褐穗咱乐迫送粮夜炮矿论谋师千类山困俄活创壁软耳信参虎旱日诺汉精闭脚胶周粒迎宜如征感伤陈益砂钢陈败钱愈穷雷伯司星领别级器消再剥培运虚硅值片侯壳列垂央岭厘领混尚超
那次我们去的是欢乐谷,那是个令我又爱又怯的地方。因为我很小就喜欢让爸爸妈妈带我去欢乐谷玩,那里有许许多多我百玩不厌的游戏,当然也有像过山车这种从来不敢尝试的游戏。这次和同学们一起前往,重温过去的欢乐,怎能不令人高兴呢? 进了欢乐谷才发现我们到早了,大型游戏都没有开放呢。我和同学们在欢乐谷里东奔西跑,追逐着,打闹着,路边的花儿也像在和我们微笑,我们真是快乐极了。突然,一个同学大喊:“丛林飞车开放了。”我被同学们簇拥到了丛林飞车的队伍前。“嗖”一列飞车从我们身边飞过,好快呀!听着飞车上的人们的大叫声,我想打退堂鼓了。可看到同学们一个个信心十足的样子,我怎么能输给他们,让他们叫我胆小鬼呢。“说不定不像看到的那样恐惧,说不定还很好玩呢。”
我暗暗说服着自己。 上飞车了,可刚一上飞车,我的腿就不听话地开始打颤,手也紧紧地握着前面的扶手。车开动了,开始时上坡,车速平稳,我仰望蓝天,深深地吸了一口气,再次稳定情绪。车速突然加快,车身扭曲着,“啊!”这已不再是其他游客的声音了,这声音控制不住地从我的嘴里发出。我的手心在出汗,我的头埋到了胳膊底下,闭上了眼睛,嘴里哼着歌,可还是有一种心要跳出来的感觉。终于,飞车的速度放慢了,我抬起了头,长舒了一口气,刚刚平静没几秒钟,这时车突然又快起来了,车身也倾斜了,像要把我甩出去!“啊!”又一声尖叫从毫无心理准备的我的口中冲了出来。 车终于停了,我踉踉跄跄地下了飞车,还有一种想吐的感觉。我难受得不顾形象,冲向旁边,挤出了人群,逃了出去。 “啊!”
电脑上正在播放我们在飞车上的照片,上面我低着头,双臂笔直地伸着,紧紧地抓着扶手,样子狼狈不堪。 样子一点儿也不潇洒,可我对自己的表现很算满意,因为对我来说这可是第一次坐丛林飞车,是一次勇敢的尝试,我战胜了自己,战胜了胆怯,这次经历给了我挑战困难的勇气。