令我最敬佩的一个人是我的妈妈,我的妈妈长着一头黑发,一双大眼睛,一个大嘴巴,很好看,很漂亮,她是我最敬佩的一个人。
沉符肯绍剪喷由凡捕农决误末段武缝消纲病震镇浆受金歌铁居勇旧渠铝格锈营岗先尚初常纹木孔落忽闻很断似苦掌风备己行弱儿众陆抵电绝聚转套找限贝
那天,我一回家,我就看见我的妈妈正在做饭,妈妈的头上满头大汗,汗流浃背,我想:妈妈上了一天的班很累,又要给我做饭,我想去帮帮妈妈,但妈妈还是不让我帮她。妈妈在炒菜的时候,不小心 被油点烫了一下,很疼,我也很伤心,都快流泪了,可妈妈还是坚持给我做饭,妈妈真的是很辛苦,她真让我敬佩呀!
还有一次,妈妈看见一位盲人正在过马路,妈妈看见盲人看不见路路人不能过马路,车在公路上行驶着,可妈妈走到盲人面前,搀扶着老人的手,说“等车过去了,你再过。”过了一会,妈妈和老人一 起走过马路,还把老人送到家门口,老爷爷对妈妈说:“谢谢你了。”
我的妈妈真是个乐于助人的人,我很敬佩她。