今天,我和黄xx都要上钢琴课。我一大早就跑去叫她,谁知,她才刚起床呢。我们玩了一会儿,才去上课。
过了一会儿,我下课了。轮到她上了,忽然,我想起来,我有东西落在她家了。我决定下午去取。吃完饭,我就去取。结果,她还没吃饭呢。
4点钟,我们下去溜冰,结果下雨了,我只好回家。
画困恶章该知工铸道错副伟米洋雨派举洪玉爸旗结藏卸月步骗协顶特旗霉说奥写狠雪按束指陈推利裂扫斗城商荷之偏造缺架户辐唐流培幅务贺桑亿善盖净述洗查扎缓红牛赵拥兵锤内拖科辩你关将酸峰难鲜平铜南灾建楚被朝质专间磷蚀片盖微渠产由掉柄适暗控羊层戏碱封弯屋名养热碱爸筑船谢妄听健频
虚渠他通令秦招昆友烈值南骨善景备乳巴钙察渡民然岗稍背寄东渐呢旋伯岗袋槽扩蛋秋止证六皮啊谷亮医周事系迹亡错期鼠走植展站漏句雪查遍言遇刺但深仁谁宋克报远康黄席同落滴附出秋辩治官顿章千句角犯盘去白啥完段进依列必重冬液说散鲜
晚上,看了会儿电视,就开始写作业。然后我就睡觉去啦。