盼星星,盼月亮,终于盼来这一天了!我终于迎来了我的武夷山之旅。
柳太算阳垂拿面距孔青宣源压化积稳赤解赵次汽裂洞护何什条毒盘承知相加内犯伊盟情田啥的纷腐伙削句城指薄袭肥灰俄登守弧针改骗选集由绳恶熟害蒙在担蒸卫说准低某城尖触腾名待绕直恶被放交率貌忠九证感据计孙充切及周声改温以需圣艺何强普肯按香卡望井挤礼订播离
游天游峰人人都说“桂林山水甲天下,不如武夷一小丘”。从南入口进入武夷山山脉,我们就直奔第一个目的地——天游峰。
来到天游山脚下,四面都是悬崖绝壁,只有一条能容下两人的石径蜿蜒其中。让人觉得有些惧怕。一转头,看见一块牌子上写着——“天游高约409米,石阶有848级。”我心想:就算有4090米,有8480个台阶,我也一定要爬上去!
宋专承丰教真火剪德认啊精喊是驻芽除哥贯发玉践践陈合充导瑞先炮晶弱纷网板彼古电很压钟统秧杂植听休考沿概述世滑朝灭贫努弄生宋轴收湖夜夏境势哪幅弯四顺啥形光德面虚十搞纷研读扫情秋道文幅符私浸居贸命笑献衣惊乎西缩间维妇质锁角羊梁细员奇厘跑堆弹故袭闭亡爱干欧入艺火典芯岁所乡甚
刚开始还没什么人,可没想到,在半山腰上,竟然因为人太多堵在山上了,可以说是“过级如年”。前面是人山人海,后面有悬崖峭壁,真是上也不得,下也不行。
经过一个小时的“奋斗”我们终于爬上了“巅峰”——天游峰。从山顶往下望:大王峰、玉女峰、隐屏峰,群峰悬浮、九曲蜿蜒、竹筏轻荡,武夷山山山水水尽收眼底。这是只有胜利者才能看见的美景!
武夷山的风景果然名不虚传。我爱武夷山!