大家好,我是陈思萍,我很爱看书哦!不信,来瞧瞧吧!
那是十一二岁的时候。到了周末,我在家津津有味的看着一本文学故事,只听妈妈一声:“思萍,来晾衣一下衣服!”我极其不情愿(因为当时我正在看书,我最不喜欢我在看书时就有人打扰我),装作没听到,可妈妈叫了很多遍以后,我便于心不忍,就起来了毕竟母命难违嘛!可我也不放过看书的机会,边看边晾衣服(厉害吧!)。结果,我就把大的衣服晾在小的衣架里,把小的衣服晾在大的衣架里,直到妈妈叫了我八百遍以后,我才听到,自己一看,我也哭笑不得,妈妈也叹气的说:“你这个书虫啊!”
这就是我,爱看书的我,我希我很爱看书望我能与你们交朋友哦!