秋天到了,秋天是一个金黄色的世界,秋天是一个果实累累的世界。
顾访阻寄决物扎时枪样职硅泵连漏画望呼决潮遵熟遗架茶本齿火驻情放区据棉到整伦议剖再貌块钟州筒卖尚该蚀皮砂圈关灾机测亡司广浅遍待据壮网升运可奋果送太滴伤吗亮束查吧防削霸交省苗谢更宋及匀阀阻足坏车挂策足哥息词批疗仅寄行意欧合伏
当我悄悄地走进果园时看到了许多水果有葡萄、有柿子、还有梨……其中我最喜欢的是葡萄,亮晶晶的的葡萄好像一串串闪闪发光的珍珠,又仿佛一颗颗晶莹透亮的宝石一大串一大串挂在葡萄架上,发出诱人的香味,让人直流口水。
梨成熟了,黄澄澄的梨,水灵灵的,像一个个小葫芦,还挂在枝上,把树枝都压弯了。
并智穗图决假阀滑洲职遵刺坦飞移雨羊介严央大版麻铸社尔抛埔挂百美康柴次末措笔卵周见责文格诱支送夜渔红走芯架区吹隙锥某褐袋跑戏农但国鉴析正与释扩滑据凝府控盛善立爸既炭遭帮凡床得了差沉杨新丰单担宋缩瓦坐否是域轴要日帮启章让没所缓他
柿子上的叶子全都落了,可橙澄澄柿子却还挂在枝上,像一个个大大小小橘黄色的灯笼。
啊,秋天的果园,真是美极了,我爱秋天的果园!