为什么要做呢?因为我每次陪妈妈去作美容,我很好奇,不知道是什么滋味。回家后,我就和妈妈商量商量,妈妈说:“小孩子是很自然的皮肤,你若真想做美容,就做一次美容吧。”我一听,一蹦三尺高。
妈妈在半路上说:“Kitty,你只能作一次美容,因为,另外,美容时不能睁开眼睛。”“OK!”我不耐烦地说。
到了美容院,我迫不及待地“砰”的跳上了床,等待美容,姐姐用买来的青瓜削。我躺在了床上,心里直痒痒,削完青瓜后,就看见了一堆绿绿的青瓜渣,再用勺子把绿油油的粉末放到碗里,搅拌一下,就成了深绿浅绿相间的青瓜渣。再用一个白色的“勺子”把青瓜渣搅拌均匀,姐姐从口袋里拿出再用“勺子”把青瓜缚在脸上,当缚在我脸上的哪一刻,我叫了起来:“啊,怎么这么冰!”姐姐说:“从冰箱里拿出来的嘛。”我不再尖叫了,静静地感受着冰爽和滋润,感觉就像有水慢慢的进入脸部。足足过了半个小时,姐姐过来把青瓜渣拿掉。
这次美容真爽!真希望下次还能来!!!