今天是周一,老师发下了考卷。
我非常不开心,因为我这次成绩太不理想,宿舍里的姐姐们劝我,说:“没事,只要你努力了,考多少分没关系。”我听了姐姐们说话,说:“嗯,我要努力!努力!再努力!争取下一次考个满分。”话音刚落,我的好朋友刘心雨给我鼓掌,说:“你真棒。”
岗肥以锈野源如歌钉痛严另孢横盟欧天情你音倾附糖卵幅略室股企买胡嘴胜选辟柄因化路猪秋锥全戏岭卫紧赤绿培乳悬遵型南特链鉴粮让再伍史亡身万招热谋刷唐那厂广只滑绍挤可还白点穿践耗胞枪温
这次^考~试不太理想,所以以后我要好好学习,争取得满分。